No último dia 24, reunimos os amigos para fazer aquilo que mais gostamos: um belo assado!
O dia começou cedo, a preparação do nosso varal com os três tipos de costela (porco, cordeiro e gado). exigiu esse cuidado. Além das costelas, os tomahawks e as cebolas ilustraram aquela que foi eleita a mais bonita das nossas apresentações.
Os amigos foram chegando logo depois do meio-dia. Tomaram seus lugares, pediram suas cervejas Patagônia enquanto aguardaram o início do banquete.
De entrada as linguiças: calabresa, já tradicionalmente conhecida em nosso choripan; e a de entrevero, iguaria oferecida pela Smoked & Co para homenagear o 20 de setembro.
Na sequência, a entraña enrolada com queijo e bacon, coberta com chimichurri. Mais uma inovação dos nossos assadores André Lubisco e Gonçalo Cirne Lima.
A dupla conduziu o evento com maestria, trabalharam a desossa das costelas e levaram como acompanhamento salada de cebolas na brasa e purê de batata doce. Foram mais de 4 horas, ininterruptas, de comida, até a hora da sobremesa: picolés da Bergalli.
Fica o nosso agradecimento aos mais de 50 amigos que se fizeram presente no evento. Que possamos continuar realizando esses encontros ao redor do fogo sempre!
Quer saber de tudo que acontece aqui na Dame Dos? Então nos siga no Facebook, Instagram e acompanhe o nosso blog!