Uma das principais conquistas com o nosso novo Espaço foi ter colocado em prática os Workshops. Cursos dinâmicos e práticos em que pudemos apresentar algumas das técnicas que utilizamos em nossos assados. O clima intimista proporcionado pela proximidade dos participantes a nossa parrilla, consagrou um ambiente de excelente gastronomia, de boas histórias e muita risada.
Nesse ano de 2021 os cursos tiveram início em junho e foram até novembro. Ao todo foram 6 edições que aconteceram toda última terça-feira de cada mês. Nesses encontros, recebemos mais de 70 participantes, ou seja, turmas de 12 assadores por edição. “Entender algumas técnicas da Dame Dos foi de grande proveito, ainda mais por estar num ambiente como esse, comendo esse assado sensacional acompanhado de uma boa cerveja Patagônia” – Nos relatou, Heitor Rios que participou da primeira edição do curso.
Workshops em 2022…
Para o próximo ano nossa proposta será mantida. Seguiremos com os encontros mensais, sempre na última terça-feira do mês. Contando sempre com a parceria dos nossos apoiadores que abrilhantam nossos eventos : Cerveja Patagônia , Costelão do Mercado , Smoked & Co. , Gelateria Bergalli , Facas La Plata , Fotógrafo Franco Rossi .
Caso você tenha interesse em se inscrever para alguma das próximas edições entre em contato conosco . Abaixo as fotos do que melhor aconteceu em 2021!
Crédito das fotografias: Franco Rossi