O fogo de chão tornou-se uma tradição do nosso Evento Farroupilha e esse ano não foi diferente. Na tarde ensolarada do último sábado (16), o Espaço Dame Dos recebeu os amigos para saborear um assado de procedência no evento que homenageia as raízes do nosso povo gaúcho.
Os preparativos começaram por volta das 6 da manhã, quando colocamos no fogo o costelão e o cordeiro. Por volta das 13h, os cerca de 40 convidados foram chegando para experienciar um evento regado a boas companhias e carne de qualidade. Regado a muita cerveja Patagônia bem gelada. Um espetáculo!.
Para a entrada, nossos assadores prepararam as deliciosas linguiças Smoked and Co., acompanhadas de pães temperados na brasa, um suculento matambrito suíno e matambre de Novilho ao leite.
O prato principal marcou presença com costelão 12 horas, vazio gordo e o nosso tradicional Cordeiro Patagônico, marca registrada do Evento Farroupilha. Para acompanhar, foram servidos legumes salteados na brasa, purê de Moranga cremoso, farofa com bacon e o chimichurri especial Dame Dos.
Para arrematar, na sobremesa não podia faltar o nosso clássico abacaxi caramelizado na brasa.
Nosso muito obrigado a todos os amigos, parceiros e colaboradores que ajudaram a tornar o Evento Farroupilha 2023 um momento inesquecível.
Nos vemos em breve! Enquanto isso, essas foram as imagens do evento: