Mollejas e Morcillas Post author:Dame Dos Post published:7 de November de 2018 Post category:Cortes / Sem categoria Post comments:0 Comments No vídeo desse mês temos duas dicas de acompanhamentos pro churras. Te ensinamos as manhas pra assar mollejas e morcillas. São peças encontradas mais em açougues especializados, mas vale a pena tchê. Vem conferir! Tags: especiarias uruguaias, mollejas, morcillas, parrilla, parrillada Read more articles Previous PostChurrasqueira, parrilla ou tonel: onde assar o meu churrasco? Next PostVeja como foi o nosso curso sobre parrilla You Might Also Like Faça seu evento com a Dame Dos 5 de August de 2021 Especial Semana Farroupilha: Fogo de Chão 19 de September de 2018 EVENTO FARROUPILHA 2023 21 de September de 2023 Leave a Reply Cancel replyCommentEnter your name or username to comment Enter your email address to comment Enter your website URL (optional) Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment.