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E aí gurizada! Acompanhe em nosso primeiro vídeo algumas dicas de como assar entrecot e contrafilé. Também falamos sobre o melhor corte para essas peças, intensidade do fogo, tempero e até mesmo o tipo de madeira. Em outras palavras, velho, é só assar. Teu churrasco vai ficar bagual! Gostou do vídeo e quer ter a Dame Dos assando o teu churrasco? Entre em contato conosco! [contact-form-7 id="17028" title="Agendamento"]...

Vamos  finalizar 2017 com um evento muito importante e significativo para a Dame Dos   Temos muito a agradecer por 2017. Foi o ano em que muita coisa mudou em nossas vidas e finalmente conseguimos realizar o nosso sonho de dar vida à Dame Dos. Foi a nossa paixão por churrasco que nos motivou e vai sempre nos manter motivados. É participar de eventos e reuniões de amigos e ver as pessoas se divertindo enquanto também nos divertimos fazendo o que mais gostamos. Gostaríamos de agradecer a todo mundo que fez parte desse primeiro ano da Dame Dos. Às pessoas que confiaram na...

Nem sempre o mais caro é melhor. Separamos alguns cortes de baixo custo e que rendem um excelente churrasco. Comprar bons cortes de carne por um bom preço é cada vez mais complicado, pois os valores estão aumentando e a tendência é que esse cenário não mude. No entanto, temos algumas dicas para fazer um assado com excelentes cortes que não são caros e, muitas vezes, mais saborosos do que esses mais caros em questão. Matambrito de porco Para começar, o matambrito de porco, que para nós é uma das melhores peças para assar. Usamos em praticamente todos os assados, pois é muito...

Não confie muito no padrão de 300 gramas. Algumas variáveis podem alternar esse número   Calcular a quantidade de carne por pessoa para fazer um assado não é algo simples, pois depende de algumas variáveis. Criou-se um padrão de trezentos gramas por pessoa. Mas, por experiência própria, raramente conseguimos utilizar esse número nos eventos. Buscamos nos aproximar dos quinhentos gramas para que todos fiquem satisfeitos e não falte carne. Para iniciar, nos informamos se o assado será servido em tábuas ou pratos. Normalmente, quando servido em petiscos, se come mais por mais tempo. Em pratos, os pedaços são maiores e o público acaba...

Seja no espeto ou no recheio, os queijos sem dúvida deixam a carne muito mais saborosa   Acompanhamentos são ótimos para deixar o churrasco ainda mais saboroso. E já falamos aqui no blog sobre 5 vegetais perfeitos para acompanhar o churrasco. Hoje falaremos de mais um que não pode faltar na tua carne. Queijos são excelentes acompanhamentos e condimentos para um bom assado. Vamos falar de três diferentes tipos e recomendar as melhores maneiras de utilizar e preparar. São eles: provolone, coalho e gorgonzola. Provolone, o recheio mágico do pimentão: Clássico nas parrillas, o queijo provolone, também chamado de queijo parrillero, pode ser trabalhado de...

Se tu seguires as nossas recomendações, terá um pedaço de picanha macio e suculento   Quando se fala em churrasco, especialmente no Sul e no Sudeste do Brasil, se fala imediatamente em picanha. Corte nobre, é um clássico na maioria dos restaurantes e ainda é muito pedido em eventos corporativos e celebrações particulares. Localizada na parte traseira do animal, a picanha é a continuação da alcatra. Vamos falar sobre as duas maneiras que gostamos de assá-la: inteira ou em medalhões. Antes de espetar e correr para a churrasqueira, é muito importante atentar para um detalhe que muita gente não sabe. Mas como estamos...

Não gostamos de usar pratos ou recipientes de metal por motivos de praticidade e tradição   Tem coisa melhor do que assar um churrasco bagual e servir direto na gamela? É aquela típica cena de cortar a carne em pedaços e passar de mão em mão pro pessoal saborear enquanto conversa. Isso torna a junção entre amigos e familiares muito mais dinâmica. Nós adoramos, por isso vamos te dar algumas dicas sobre tábuas, gamelas e bacias. Respondendo à grande pergunta que tu vais nos fazer: Pra começar, tu nos pergunta: por que não usar pratos? “São muito mais leves, práticos e fáceis de limpar”....

Há três maneiras diferentes de cortar e assar uma das carnes mais tradicionais dos gaúchos, argentinos e uruguaios   Setembro é especial para os gaúchos, mês em que se assa ainda mais carne do que o habitual! E não poderíamos falar sobre outro corte que não fosse a saborosa costela. É um dos mais tradicionais, muito consumido por nós e nossos hermanos argentinos e uruguaios. Então presta atenção aqui que nós vamos te mostrar três maneiras diferentes de cortar e assar essa delícia. Costela cortada para espeto: Começando pelo básico. Normalmente ela é cortada com largura de três a quatro dedos, fazendo com...

Dia 24 de agosto nós vamos assar uma carne bagual pra todo mundo que aprecia um assado de qualidade Confira tudo o que terá no evento da Dame Dos Dia 24 de agosto nós vamos assar uma carne bagual pra todo mundo que aprecia um assado de qualidade   A paixão pelo churrasco começa a ganhar novos voos para nós. A Dame Dos se especializou em assar uma carne de respeito em eventos corporativos, festas de aniversário e reuniões especiais entre amigos. Ao longo desse tempo tivemos o prazer de fazer parte desses momentos e de sempre ser muito bem recebidos. Agora é a...

              Confira com antecedência os quatro cortes que assaremos no dia   No próximo dia 24 de agosto temos um grande evento! Nessa data, contamos com a presença de todos no Solar, no Centro Histórico de Porto Alegre, para saborear um rico assado. E nesse texto vamos falar dos quatro cortes que escolhemos para servir lá: bife de chorizo, entraña, matambre de porco e short rib. Entraña: Para começar, vamos falar da entraña, corte semelhante à parte magra do vazio. Gostamos muito do sabor dessa peça, que possui mais personalidade que o próprio vazio, por exemplo. Simples de assar, a entranã deve ser feita...