Blog

A Bondiola de Porco é um dos cortes mais especiais e saborosos do suíno, sendo uma ótima opção de prato para as festas de final de ano, especialmente o Natal. O nome pode parecer complicado, mas o preparo é bem simples. E com as dicas da Dames Dos não tem erro. Confira o passo a passo de como temperar e preparar a Bondiola. Vem dar uma olhada, tchê!   ...

Não é nenhuma novidade que o gaúcho ama um churrasco, né? As reuniões com amigos e família, principalmente, pedem uma carne assada na brasa. Mas, por mais que as carnes sejam as protagonistas, os tira-gostos são essenciais para acompanhar um churrasco de sucesso. A Dame Dos vai te ensinar passo a passo a preparar dois acompanhamentos deliciosos para o teu assado: cebolas e batatas. Os dois alimentos harmonizam com as carnes e são muito saborosos. Pega o papel e a caneta e vem aprender!       ...

A paleta de ovelha é um corte muito macio e suculento. Mas para ficar no ponto perfeito, é preciso de alguns truques e macetes para que a carne fique bem saborosa. A Dame Dos te dá todas as dicas e te mostra passo a passo como assar uma paleta de ovelha de respeito! Vem conferir!   ...

Tchê, te liga que tem receita nova! Originária dos campos uruguaios e argentinos, a salsa criolla é um molho muito usado em carnes. Pelo seu modo de preparo simples, com ingredientes práticos e baratos, a receita vem fazendo sucesso no território gaúcho. A salsa criolla é um dos melhores acompanhamentos para o teu assado — a acidez do molho dá o contraste perfeito com a gordura da carne. Aqui na Dame Dos, o acompanhamento já é o queridinho dos nossos clientes. Por isso, vamos te ensinar passo a passo como preparar essa receita. Vai ser sucesso no teu churrasco! ...

Um dos cortes mais tradicionais do churrasco, o entrecot é uma carne muito saborosa, mas que tem ser assado com muito cuidado para não passar do ponto e não ficar duro. E é claro que a Dame Dos vai te dar todas as coordenadas para que tu não cometas nenhum erro. No vídeo, mostramos passo a passo como preparar o entrecot perfeito. Fica a dica para o churrasco de domingo com a família!   ...

Buenas tchê, o texto abaixo trata de um dos maiores tabus para um churrasqueiro: a linguiça do churrasco. E já vamos avisando que aqui na Dame Dos evitamos ao máximo trabalhar com o salsichão. Vamos falar de linguiça! E, ninguém melhor do que nosso parceiro Antônio da Smoked & Co. para esclarecer dúvidas recorrentes sobre as qualidades desse produto e de como ela pode ser um acompanhamento de destaque do assado. Confere aí! Antônio Faria Vieira é sócio proprietário e fundador da Smoked & Co, charcutaria artesanal parceira da Dame Dos Assados. Dame Dos: Inicialmente gostaríamos de saber como surgiu a Smoked...

Primeiramente é importante ressaltar que o Primeiro Dame Dos convida ocorreu no início do mês de março, antes das orientações dos órgãos oficiais sobre o novo coronavírus: o COVID-19. O Primeiro Dame Dos Convida foi um momento que resume a nossa proposta de trabalho. E os números refletem o sucesso desse maravilhoso evento: foram mais de 12 horas na função, 35 kgs de ótima carne distribuídas em 2 grelhas, 2 tripés, um espeto para cordeiro e mais um espeto para nossa janela de costela. Tudo isso só poderia resultar na alegria e satisfação dos mais de 35 convidados presentes no ensolarado sábado de verão. O sítio das Plataneiras,...

Tchê, bora com mais uma receita ? Neste vamos te mostrar como se prepara um delicioso matambre enrolado. 😉 Não esquece de seguir o canal e ativar o sininho pra receber todas as nossas receitas. Matambre Enrolado    [contact-form-7 id="17028" title="Agendamento"]  ...

Tchê, agora a gente foi longe demais. Abóbora recheada com queijo parmesão, queijo gorgonzola, requeijão e manteiga? Tá loco, fica bom demais. Dá um pulo lá no nosso canal no YouTube e confere a receita que preparamos. Abóbora recheada Faça o seu pedido [contact-form-7 id="17028" title="Agendamento"]...