Blog

Primeiramente é importante ressaltar que o Primeiro Dame Dos convida ocorreu no início do mês de março, antes das orientações dos órgãos oficiais sobre o novo coronavírus: o COVID-19. O Primeiro Dame Dos Convida foi um momento que resume a nossa proposta de trabalho. E os números refletem o sucesso desse maravilhoso evento: foram mais de 12 horas na função, 35 kgs de ótima carne distribuídas em 2 grelhas, 2 tripés, um espeto para cordeiro e mais um espeto para nossa janela de costela. Tudo isso só poderia resultar na alegria e satisfação dos mais de 35 convidados presentes no ensolarado sábado de verão. O sítio das Plataneiras,...

Tchê, bora com mais uma receita ? Neste vamos te mostrar como se prepara um delicioso matambre enrolado. 😉 Não esquece de seguir o canal e ativar o sininho pra receber todas as nossas receitas. Matambre Enrolado    [contact-form-7 id="17028" title="Agendamento"]  ...

Tchê, agora a gente foi longe demais. Abóbora recheada com queijo parmesão, queijo gorgonzola, requeijão e manteiga? Tá loco, fica bom demais. Dá um pulo lá no nosso canal no YouTube e confere a receita que preparamos. Abóbora recheada Faça o seu pedido [contact-form-7 id="17028" title="Agendamento"]...

Dae gurizada! Bora com mais um vídeo com dicas? Neste eu vou te mostrar como se assa a provoleta, o tradicional queijo provolone na parrilla. Se tu seguir todos os passos, só te digo uma coisa: fica dos deuses! 😉 Entre em contato conosco:  [contact-form-7 id="16437" title="Formulário de contato"] ...

Bora lá com mais dicas! Nesse vídeo vamos te mostrar como chegar no ponto do assador, aquele ponto onde a carne fica perfeita e dá água na boca. Os macetes são pra bife de chorizo ou medalhão de entrecot. Dá play aí, não esquece de curtir o vídeo e seguir o nosso canal 😃       [contact-form-7 id="17028" title="Agendamento"]...